Get Adobe Flash player

La Carte

Les entrées

Saumon mariné, nem de scampis, coulis de citron, mayonnaise wasabi, main de bouddha 16 €
Brouillade d’œuf, râpé de truffe mélanosporum, mouillette 18 €
Quenelle de truite, écrevisses, sauce bisque    18 €
Carpaccio de St-Jacques et truffes Mélanosporum, vinaigrette et salade de mâche 22 €
Saint-Jacques poêlées, épinard, anguille, beurre noisettes 19 €
   

 

Les poissons

Filet de turbot, crumble de chorizo, condiment câpres, grenailles 23 €
Sole meunière, purée, salade 27 €
   
 

 

Les viandes

Croustillant de caille, duxelles, couscous d’abricots, raisin, amandes 23 €
Croustillant de ris de veau poêlés, foie poêlé, parmentier, réduction de porto (+7 truffes) 28 €
Entrecôte de bœuf Salers ou Aubrac, sauce poivres vert, légumes de saison, frites maison 27 €
Filet pur, foie poêlé, sauce aux brisures de truffes, légumes, frites maison   28 €
   
   

 

Le fromage

Assiette de 3 fromages et ses fruits secs 13 €
   

Les douceurs et gourmandises

    

Dame blanche turbinée   maison et son chocolat chaud 8 €
Choix de trois sorbets 8 €
Dessert du menu gourmand 10 €