Get Adobe Flash player

La Carte

Les entrées

Melon au rhum on papa, sampis, jambon fumé maison Beghuin, duo de tomates, mozzarella 16 €
Trilogie sur les scampis en beignet, tartare-citron vert, mayonnaise wasabi, crème, fève de tonka 18 €
Carpaccio de Saint-Jacques, foie gras poêlé, huile de vanille, citron vert        18 €
Foie gras de canard fait maison, framboise, macaron 19 €
Ecrevisses, girolles, espuma de champignons, pates fregola sarda, caille fumée     20 €
   
   

 

Les poissons

Paella façon du chef, riz camarguais, trilogie de poisson, moules, jus safrané         24 €
Sole meunière, beurre de ferme, pomme de terre 28 €
Homard grillé entier baby, beurre aux épices douces, riz camarguais 29 €
 

 

Les viandes

Cuisse de porcelet confite et caramélisée, pommes grenailles, petit pois, jus au romarin                   23 €
Filet d’agneau, tortilla au chorizo, croustillant de chèvre, sauce au olives 25 €
Entrecôte de bœuf Limousine, sauce poivres vert, légumes de saison, frites maison         27 €
Ris de veau poêlés, petits pois, gnocchis, gremolata, sauce marsala 28 €
   
   

 

Le fromage

Assiette de 3 fromages et ses fruits secs 13 €
   

Les douceurs et gourmandises

    

Dame blanche turbinée   maison et son chocolat chaud 8 €
Choix de trois sorbets 8 €
Dessert du menu gourmand 10 €