Get Adobe Flash player

La Carte

Les entrées

Six huitres 3/0 creuses sur glace 16 €
Crème de lièvre/ champignons des bois / châtaignes / Pistaches 16 €
Tartare de thon / menthe / sorbet piquillos / ail noir /pickles         17 €
Médaillon de foie gras / noix de pécan / poivres Voalperifery / compotée de figues /Réduction de Banyuls 19 €
   
   
   

 

Les poissons

Filet de cabillaud / fondant et croquant de légumes à l’anis vert/ crevettes grises- Bouillon de safran / purée au beurre de ferme        23 €
Sole meunière, beurre de ferme, pomme de terre 28 €
Filet de sandre et ris veau poêlé, sauce brisure de truffes, purée tartufatta 29 €
 

 

Les viandes

Perdrix cuite en cocotte /cognac, fondue de choux / purée de pommes de terre                   25 €
Emincé de gigue de biche / sauce poivrade / airelles / poire / Potimarron / chou    26 €
Entrecôte de bœuf Limousine, sauce poivres vert, légumes de saison, frites maison 27 €
 Pièce de bœuf / foie poêlée / jus tartufatta / déclinaison de betteraves 28 €
   
   

 

Le fromage

Assiette de 3 fromages et ses fruits secs 13 €
   

Les douceurs et gourmandises

    

Dame blanche turbinée   maison et son chocolat chaud 8 €
Choix de trois sorbets 8 €
Dessert du menu gourmand 10 €