Get Adobe Flash player

La Carte

Les entrées

Six huitres 3/0 creuses sur glace 16 €
Terrine de marcassin, confiture d’oignons, figue, poire 16 €
Médaillon de foie gras / noix de pécan / poivres Voalperifery, compotée de figues ,Réduction de Banyuls 19 €
Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras cru, vinaigrette parmesan-pignon de pin 22 €
 Saint-Jacques bretonne poêlées, crème de panais, purée de chorizo-topinambour 24€ 
   
   

 

Les poissons

Filet de lieu jaune / Scampis / riz / chicon braisé / sauce curry vert 23 €
Sole meunière, beurre de ferme, pomme de terre 28 €
Filet de sandre et ris veau poêlé, sauce brisure de truffes, purée tartufatta 29 €
 

 

Les viandes

Confit de joue de porc ibérique, carotte épicée, sauce aux agrumes                    22 €
Perdrix cuite en cocotte /cognac / fondue de choux / purée de pomme de terre douce    25 €
Emincé de gigue de biche / sauce poivrade / airelles / poire / Potimarron / chou 26 €
 Entrecôte de bœuf Limousine, sauce poivres vert, légumes de saison, frites maison 28 €
   
   

 

Le fromage

Assiette de 3 fromages et ses fruits secs 13 €
   

Les douceurs et gourmandises

    

Dame blanche turbinée   maison et son chocolat chaud 8 €
Choix de trois sorbets 8 €
Dessert du menu gourmand 10 €