Get Adobe Flash player

La Carte

Les entrées

Six huitres 3/0 creuses sur glace 16 €
Bonbon au fromage de Chimay / jambon fumé maison Beghuin /céleri / pomme /noix               16 €
Tartare de thon / menthe / sorbet piquillos / ail noir /pickles         17 €
 Médaillon de foie gras / noix de pécan / poivres Voalperifery / compotée de figues /Réduction de Banyuls 19 €
Cuisses de grenouilles au tandorri / céleris rave / cresson 20 €
   
   

 

Les poissons

Filet de cabillaud / fondant et croquant de légumes à l’anis vert/ crevettes grises- Bouillon de safran / purée au beurre de ferme        23 €
Sole meunière, beurre de ferme, pomme de terre 28 €
Filet de sandre et ris veau poêlé, sauce brisure de truffes, purée tartufatta 29 €
 

 

Les viandes

Canard colvert rôti façon bécasse / mousseline de coco / caviar d’aubergine / champignons des bois / espuma de pommes de terre                   25 €
Entrecôte de bœuf Limousine, sauce poivres vert, légumes de saison, frites maison     27 €
Pièce de bœuf / foie poêlée / jus tartufatta / déclinaison de betteraves         28 €
   
   
   

 

Le fromage

Assiette de 3 fromages et ses fruits secs 13 €
   

Les douceurs et gourmandises

    

Dame blanche turbinée   maison et son chocolat chaud 8 €
Choix de trois sorbets 8 €
Dessert du menu gourmand 10 €