Get Adobe Flash player

La Carte

Les entrées

Jambon fumé des salaisons du pont d’amour de Dinant / croquette maison au fromage

de Sommières tout simplement servi 

16 € 
Saumon mariné au gin de Biercé / pickles d’oignons / œufs de hareng / crème de choux fleurs 16 €
foie gras de canard / sandre fumé / coulis pomme-céleris 19 €
Médaillon de foie gras de canard en terrine / pomme / confit / toast 19 €
Carpaccio de St-Jacques et foie gras cru / vinaigrette parmesan et pignons pin 20
St-Jacques poêlées / purée de courge / espuma de pomme de terre / truffes 20
Croquette de ris veau / sauce poulette / champignons 20 €

Les poissons

Filet de lieu , salsifis au algues wakamé croustillant de jambon , mousseline de pommes de terre
24 € 
 Sole meunière 300 grs  / salade / purée 30  
 Sandre et ris de veau poêlé , purée et sauce aux truffes 30  

Les viandes

Pièce de bœuf et foie gras poêlés façon Rossini / pommes dauphine 28 €
Entrecôte de bœuf Holstein / sauce poivre crème / légumes de saison / frites 28 €
Quasi de veau , purée au noisettes , salsifis , mimolette 24€ 
 

Le fromage

Assiette de 3 fromages et ses fruits secs  13 €

Les douceurs et gourmandises

    

Dame blanche turbinée maison et son chocolat chaud 8 €
Choix de trois sorbets 8 €
Beignet de pommes , caramel au whisky Belge , glace vanille 10 €
Glace au cuberdon / fraises / meringues 10 €