Entrée, plat, café et mignardises 29€
Fermeture les lundis soir, Mardis, Mercredis et Jeudis.
Ouvert de 12 à 14H et de 18h30 à 20H30
Marché du midi – annoncé oralement (tous les midis sauf le dimanche)
Entrée / plat / café 30 €
Menu gourmand
1re entrée / plat / dessert 47 €
1re entrée / 2e entrée* / plat / dessert 57 €
Foie gras de canard maison / mirabelles / caramel d’abricots / brioche
Ou
Moules poêlées au beurre de sarriette / chips de vitelottes / espuma de pommes de terre
Ou
Tartare de thon / sorbet piquillos / coules de tomates / ail noir / sésames
***
Ris de veau poêlé / espuma d’asperges vertes / confit d’oignions rouges (*57€)
***
Filets de poissons du moment façon bouillabaisse / scampis / rouille
Ou
Entrecôte de veau / sauce moka / girolles / croquette de maïs / échalote confite
Ou
Filet pur de bœuf grillé / sauce poivre vert crème / frites / légumes (+12€)
***
Assiette de fromages de la région (+5€)
Ou
Crème brulée thym-citron / glace mascarpone
Ou
Pavlova de fraises / crème citron et basilic / sorbet à la fraise
ERIC
Menu servi par table entière / aucun changement possible Pour le bien être du personnel, le service du midi se termine à 16h et celui du soir à minuit. Merci pour votre compréhension.