


Entrée, plat, café et mignardises 30€
Fermeture les lundis soir, Mardis, Mercredis et Jeudis.
Ouvert de 12 à 14H et de 18h30 à 20H30
1 entrée / plat / dessert 47 €
2 entrées / plat / dessert 57 €
Bouillabaisse de girolles / moules / coques / fenouil / rouille
Ou
Saint-Jacques Bretonnes / chicon / sésames / sauce vin blanc / coulis aux baies de goji
Ou
Foie gras de canard maison / pommes au Gewurztraminer / toast
***
Poisson du moment / échalotes confites au vin rouge / parmentier de pommes de terre
Ou
Gigue de biche / sauce poivrade / purée de céleri / mûres / myrtilles / purée macaire
Ou
Filet pur de bœuf / sauce au Maury / carotte / cèpes de Bordeaux / pommes grenailles (+12€)
***
Assiette de fromages de la région (+5€)
Ou
Mousse et crémeux chocolat / amandes / noisettes / sorbet cacao / strudel
Ou
Panna cotta vanille / mousse et sorbet passion / mangue
ERIC
Menu servi par table entière / aucun changement possible Pour le bien être du personnel, le service du midi se termine à 16h et celui du soir à minuit. Merci pour votre compréhension.