Entrée, plat, café et mignardises 28€
Fermeture les lundis soir, Mardis, Mercredis et Jeudis.
Ouvert de 12 à 14H et de 18h30 à 20H30
Marché du midi – annoncé oralement (tous les midis sauf le dimanche)
Entrée / plat / café 29 €
Menu gourmand
1 entrée / plat / dessert 45 €
1re entrée / 2e entrée* / plat / dessert 57 €
Moules au beurre de sarriettes / chips de topinambour / pommes de terre en textures
Ou
Terrine de marcassin maison / caperon / oignions / crème de pruneaux au thé / bruccheta
Ou
Croquette d’escargots de Warnant / ail / velouté de champignons des bois
***
Demi perdrix cuite en cocotte / choux / lardons / bigarade pomme et poire (*formule à 57€)
***
Darne de saumon / scampis / sauce au vin blanc / chicon / poireaux / purée
Ou
Gigue de biche / sauce poivrade / potiron / chicon braisé / graines de courges
Ou
Contrefilet de bœuf maturé Salers / sauce poivre crème / frites / légumes (+ 10€)
***
Assiette de fromages de la région (+4€)
Ou
Feuilleté à la poire / crème diplomate / cacahuètes / sorbet poire
Ou
Gaspacho de kiwis / glace au massepain
ERIC
Menu servi par table entière / aucun changement possible Pour le bien être du personnel, le service du midi se termine à 16h et celui du soir à minuit. Merci pour votre compréhension.